Los blancos asaltan el Camp Nou

Barcelona 1 - 2 Real Madrid

Real Madrid remontó 2-1 a Barcelona con gol de Cristiano Ronaldo

Real Madrid le dio vuelta al marcador 2-1 sobre Barcelona en el estadio Camp Nou por el clásico español válido por la fecha 31 de la Liga BBVA.

Cristiano Ronaldo dejó helado al Camp Nou en el minuto 85, rematando en el área tras bajar con el pecho un centro de Gareth Bale, al que le habían anulado un gol por falta en el área apenas cinco minutos antes. ‘CR7’ anotó el gol del triunfo de Real Madrid.

Gerard Piqué adelantó a Barcelona en el minuto 56, de cabeza en un saque de esquina, pero Karim Benzema, de volea en el área a centro de Toni Kroos, equilibró el partido poco después, en el 62.

Sergio Ramos no pudo terminar el partido y dejó al R*eal Madrid* con diez, tras ser expulsado en el 83, al ver la segunda amarilla.